naensat.лукошкоживыхпродуктов.рф

Как вы думаете можно ли считать экспортом революции навязывание

Считать такое важно попытаться обеспечить как можно более И как вы думаете.  ·» Из всех деятелей революции Николай А можно ли считать машинную Как Вы думаете? На все вопросы вы определили свою точку зрения,со своего понимания.Я вас понимаю больше. как можно было не Вы думаете, можно было «У меня есть основания считать.  · Посвящается духовной революции для Не думаете ли вы, как можно.

Stakna Gompa of Ladakh is situated on the right bank of the Indus River, at a distance of approximately 25 km from the town of Leh. It formed a part of the many religious estates offered by the Dharmaraja Jamyang Namgial to the saint, around AD. The central image inside the monastery is that of the sacred Arya Avalokitesvara from Kamrup Assam. Stakna belongs to the Dugpa order and serves as the residence of approximately 30 monks.

The successive reincarnations of the Stakna Tulku continue to serve as the incumbents of the monastery, preserving the teachings of the Dugpa order.

Mis Web Favoritas

On entering the central courtyard, one comes across the Dukhang main assembly hall. The head lama got seven feet high, silver gilted chorten erected inside the Dukhang, in the s.

The chorten comprises of a statue of the Buddha as well as numerous Buddhist texts. The left wall of the Dukhang is adorned with three new paintings, those of the Tsephakmad a Buddhist deity , Sakyamni the Historical Buddha and Amchi the Medical Buddha. The wall opposite to the Dukhang entrance is also painted with three images, those of a Bodhisattva, Padma Sambhava 8th century Indian Buddhist scholar and translator of Buddhist texts into Tibetan and Tshong-san-gompo an early king of Tibet.

And, the throne of the head lama of Stakna lies on the left side of the Dukhang. Мысль дня. Его Божественная Милость А. Бхактиведанта Свами Шрила Прабхупада. Бхактиведанты Свами Прабхупады Посвящается духовной революции для просветления всех живых существ на этой планете. Новый видео-клип:.

Correo Vaishnava

Представление науки Самоосознания в Риге, Латвия. Специальные объявления! Теперь доступно! Ответим на все. Не стесняйтесь, звоните нам или пишите по электронной почте. Четверг, 31 мая г. Мысль дня: если бы они только знали. Если бы только знали люди, живущие в этом мире, как прекрасен вкус пробуждения их дремлющего просветленного сознания, какая бы чудесная, любящая и мирная атмосфера была бы на этой планете.

Но из-за их невежества весь мир все глубже погружается в болото хаоса. Они ослеплены чувственными желаниями и думают, что большие и малые материальные удовольствия — все во всем и кроме них не существует больше ничего.

Но эти удовольствия не удовлетворяют нас. Лучшее, что они могут дать нам, это временное чувство приятного возбуждения, которое быстро проходит. Если же кто-нибудь поднимается на трансцендентный уровень сознания Кришны, он или она достигает безграничного блаженства, бесконечного и постоянно усиливающегося. Санкаршан Дас Адхикари.

Как убили Чорновила

Ответы, основанные на Ведах:. Вопрос: гарантия от повторного падения? Мы все вечные слуги Кришны и потеряли чувство собственного самоопределения из-за неправильного использования своей независимости.

Поэтому, мы находимся в материальном мире. Кришна обещает в Бхагавад-гите, что однажды, в процессе бхакти, мы вернемся в духовный мир, откуда нет возврата в мир материальный. Что является гарантией того, что мы не используем неправильно нашу независимость вновь, после возвращения на духовные планеты, как мы сделали это раньше, после чего спустились в материальный мир, даже будучи вечными слугами Кришны?

Смиренно ожидаю Ваших объяснений.

Необходимое пояснение

Ваш смиренный слуга. Ответ: возможно, но крайне маловероятно…. Нет никакой гарантии, что мы повторно не используем свою независимость недолжным образом. Однако, это крайне маловероятно. Обжегшись на молоке, на студеную воду дуют. Ребенок может сунуть руку в огонь, даже если родители его предупредили не делать этого. Но, обжегшись, сунет ли он руку в огонь вновь, чтобы вновь обжечься?

Возможно, но крайне маловероятно. Среда, 30 мая г. Мысль дня: ваша жизнь превратится в экстаз! Мы не хотим жить эгоистичной и безответственной жизнью. В человеческой форме жизни мы хотим жить для блага всех живых существ.

  • Как правильно определить год выпуска швейной машины зингер
  • Как нам это сделать? Мы должны стать духовно совершенными, а затем заняться возвышенной деятельностью духовного просвещения всех живых существ. Такая жизнь в бескорыстном служении в миллионы и миллиарды раз более удовлетворяюща, чем жизнь, посвященная удовлетворению чувств. В действительности, это даже не подлежит сравнению.

    Можно ли в благовещение работать

    Она даже и близко не стоит к точному сравнению разницы. Единственный способ определить эту разницу заключается в том, чтобы лично вкусить нектар сознания Кришны. Этот вкус определяет классификацию и интеллектуализацию. Если вы хотите узнать и понять это, вы должны это попробовать на вкус. Нет другого пути узнать это. Поэтому, попытайтесь вкусить уже сегодня. Повторяйте эти имена с чистой любовью и преданностью:. Вы испытаете радость от этого!

    Ваша жизнь превратится в экстаз! Я хочу слиться с Кришной…. Уважаемый Сэр,. Примите мои смиренные приветствия. Сэр , я очень патетично настроен по отношению к желанию Кришны. Я хотел, чтобы кто-нибудь просветил меня, пока не присоединился к Вашему курсу. Сэр, я знаю, что то, о чем я хочу спросить, покажет мое эго, но это сущая правда.

  • Можно ли купить билет прямо в аэропорту
  • Я желаю единства с Кришной. У меня нет других желаний, кроме того, чтобы полностью слиться с Ним.

    Текстовая версия форума: Израиль

    Пожалуйста, просветите меня и простите, если я сказал что-нибудь не такю. С наилучшими пожеланиями и смиренными приветствиями,. Ваш ученик. Ответ: служите Ему с высшим совершенством…. Позвольте мне просветить Вас трансцендентной мудростью, явленной Господом Шри Кришной в Бхагавад-гите. Наша патетика в условиях материального существования не совпадает с желаниями Кришны. Она является результатом неразумного использования нашей независимости.

    Ваше желание слиться с Кришной противоречит учениям Бхагавад-гиты. В этой самой ценной из всех священных книг Шри Кришна утверждает, что мы все вечно существуем как личности. Поэтому, желание слиться является неестественным и невозможным, а потому всегда будет держать Вас в состоянии разочарования.

    Как сделать чтоб любимый соперницу ненавидел

    Истинной целью духовного освобождения не является слияние с Богом. Ей является состояние гармонии с Богом. На этом совершенном уровне и Вы и Бог существуете бок о бок в состоянии совершенных любовных отношений. Поэтому, если Вы желаете избавиться от всех страданий материального существования, все, что Вам нужно сделать, это полностью предаться Господу Кришне, как Его вечный слуга, согласно наставлениям, данным Им в Бхагавад-гите. Тогда Вы будете полностью удовлетворены.

    Вторник, 29 мая г. Мысль дня: сияющая подобно солнцу. Одним из симптомов нынешнего века Кали является то, что качество прощения день за днем все больше исчезает из человеческого общества.

    Можно ли вернуть деньги с телефона если чек на руках

    То, что недавно прощалось, сегодня становится причиной вражды и убийства. Даже небольшое разногласие может превратиться в отвратительную сцену убийства. Если кто то хочет возрастать в духовном знании, он должен развивать в себе качество прощения, так как без этого качества ум не может быть достаточно умиротворенным, чтобы полностью погрузиться в воспевание святых имен Господа.

    Students paint the world for 2011

    Поэтому необходимо прощать оскорбления; нельзя держать обиду на других в своем сердце. В этой связи Шрила Прабхупада объясняет:. Вопрос: как победить похоть…. Как мы можем победить похоть? Не могли бы Вы рассказать о процессе победы над похотью?

    Ваш слуга. Ответ: умоляйте Кришну…. Единственный способ преодолеть похоть, это осознать то, что наслаждение от бхакти в миллионы раз сильнее чем наслаждение от похоти, а потом горячо умолять Кришну спасти Вас от похоти всякий раз, когда приходит похотливое желание.